PS 1 Emulator

Posted on Updated on

Bosen ama game yang itu-itu aja? Coba variasi baru bermain PS 1 di PC kamu. Caranya? gampang aja, ikuti step-step berikut ini.

Pertama,kamu kudu puasa 7hari 7 malem, terus mandi kembang 7 rupa,haha,,ok-ok ikuti langkah berikut ini.

Download emulator + bios link berikut ini. Gratis koq

http://rapidshare.com/files/96340121/BIOS.ZIP.html (bios)
http://rapidshare.com/files/96343271/psxe_1.20_installer.zip.html (EMULATOR)

kalo semuanya udah kamu download, tinggal kalian ekstrak aja file-file zip nya. terus, kalian install yang emulator… nah setelah itu ekstrak yang bios, file hasil ekstrak bios tadi, copy ke directory ePSXe,folder bios (ePSXE>bios)
Kemudian dengan sedikit konfigurasi pada graphic,audio, n driver CD maka program ini siap dieksekusi…
TARA……….!!! tinggal jalanin programnya, masukin kaset PS 1, klik file, run CDROM, maen PS 1 deh…Supaya makin seru, mainkan dengan joy stick, bisa untuk 2 player. Tapi jangan lupa dikonfigurasi terlebih dahulu untuk sinkronisasi tombol2nya.
WeitS, ntar kalo udah sukses + bosen, ntar Q kasih emulator bwat PS 2. tapi nggak sekarang…..To be continued

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s